Обо мне

6022u-7Танго перевернуло меня с ног на голову, перекроило мой мозг. Танго изменило меня внутри и снаружи, изменило мои мысли, круг общения, увлечения… я живу в другом месте, с другими людьми, покупаю другие вещи, исповедую другие ценности.

Эта трансформация была тяжелой очень в эмоциональном плане, одновременной срывающей крышу от восторга и обессиливающей. Слишком много было эмоций, счастья,  боли, красок, мыслей, они переполняли меня и выливались через край.  И я начала писать об этом.  Я писала разное, наивное и глупое, агрессивное и неполиткорректное, очень-очень личное и больное…  так мне становилось чуточку легче…

И меня на удивление читали.

Именно благодаря своему дневнику в живом журнале я знакома с таким большим количеством замечательных людей. Почти все значимые люди (за исключением первых преподавателей) в моей танго жизни так или иначе появились в ней благодаря жж. ЖЖ было началом цепочки знакомств . Иначе так и сидела бы я в сторонке в темном углу на лавочке и знать бы никого не знала…  а сейчас сижу – но хотя бы знаю :))

но рано или поздно образ танго-страдающей (веселые посты почему-то или забывались быстро или воспринимались с обидой)  мне надоел. ибо я себя такой не считала. Я считала чувствующей.  но после очередного поста мне гворили: «а ты все страдаешь»…  ребят, думаете я одна такая была? да я просто не стеснялась об этом писать……   в итоге писать я перестала. очень многое выворачивали наизнанку, переиначивали мои слова.. а я переживала из-за этого… из-за того, что воспринимают написанное совсем не так, как мне это видилось.

Потом истерики и танго-кризисы прошли. Все стало ровно и тихо и даже успело превратиться в болото.

Мыслей по-прежнему много – но теперь слишком много сдерживающих факторов, слишком много знакомых людей 🙂 . Ты уже боишься обидеть, зацепить, задеть…  а вдруг неправильно поймут?  Становится сложнее выражать свои мысли 🙂

Но я буду пытаться.  Назвалась тут недавно танго-блоггером, так надо «отрабатывать» …  теперь у моего блога новый «дом», сюда  переехали более-менее «прочные и целые посты-жители»,  переломанные истериками и моими чувствами остались в старом доме, в живом журнале.  Они – часть моей танго-жизни, но в новый дом я их брать не захотела.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s